Только названия стихов. 1. 669

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Свеча сгоревшая дотла (Ната Владик)
    * Cогреет душу (Виктор Мурзин-Гундоров)
    * Бывает, устала (Галоген)

    * Сердце обидой расколото... (Алла Ищенко Рассказова)
    * Старая фотография (Тамара Первакова)

    * Жажда жизни (Сергей Эсте)
    * Моменты зноя летнего (Евгений Хомяков2)

    * Усталого солнца вечерние ласки (Вера-Вероника)
    * Всю жизнь мы играем (Вовка Пресненский)
    * Накануне чумы (Заболотин Артём)

    * Весенние птички (Константин Ковисто)
    * Без радости в глазах (Николай Соколов 4)

    * Пыли слой ложится на паркет (Альтруистка)
    * Не надо (Евгений Хомяков2)

    * Рукопись (Анна Мотыгуллина)
    * Не сложился день?.. (Алла Тяжева-Каргина)
    * Стиходеленье (Александр Илайша)

    * Мелькают дни, листая календарь... (Алла Тяжева-Каргина)
    * Не стоит уповать на Новый Свет... (Алла Тяжева-Каргина)

    * КАФЕ... (Виктор Кондауров)
    * Стихотворение по поводу съеденной конфеты (Алла Тяжева-Каргина)

    * Темно (Евгений Хомяков2)
    * Проводите меня до дороги... (Алла Тяжева-Каргина)
    * Вот он, снова холодный рассвет... (Юрий Боровицкий)

    * Не прикасайся, сон еще в подушке (Алла Тяжева-Каргина)
    * Не проси! Не скажу, где была я... (Алла Тяжева-Каргина)

    * Последнее стихотворение детства. 1977 год (Андрей Дятлов 15)
    * Когда безжалостно обманут... (Кравчик Владилен)

    * Листок (Вонтер Лак)
    * Азбука (Саят Аттила)

    * Финалисты - А не спеть ли нам песню? Встречаем! (Конкурсы Музыка Души)
    * Желание... (Верона Шумилова)

    * В звенящей эре (Жора Чертополошная)
    * А мой ответ к тебе придет... (Алла Тяжева-Каргина)

27.02.11г.


Рецензии