Ты вся моя, но лишь во сне

Скажи зачем тебя я встретил
Зачем сейчас мне душу рвешь
Зачем как женщину заметил
Мечтал наивный что придешь

Ты не дала мне даже шанса
Побыть с тобой наедине
Как в строках старого романса
“Ты вся моя, но лишь во сне”

Не буду больше надъедать
Хватает в жизни огорчений
Тебе я вижу наплевать
Что время ждать- предел мучений.

Спокойной ночи друг желанный
Ты не поверишь, но скажу
“Была ты лучик долгожданный
Жаль что ни как не докажу”

Ты улыбнешься в сладком сне
Мечта наивного глупышки
И улыбнешься жаль не мне
Другому повезет мальчишке.

Утром увидимся мы снова
Но пропущу с порога взгляд
Я ж милый друг не Казанова
Тяжел разлуки мне обряд.


Рецензии