Глаза Венеры

Солнце пылает вновь в зените
Все изнывает от жары
Я Вас прошу меня простите
Что жил как все до той поры

Пока однажды утром майским
Не встретил Ваш милейший взгляд
День для меня казался райским
Хоть был с утра от сна помят.

Глаза Божественной Венеры
Добром я чувствовал полны
Неприхотливые манеры
Спустились верно Вы с Луны.

Большая родинка на щечке
Взгляд обжигает и пьянит
Светом серьга играет в мочке
Стан тонкий тянет как магнит

Зачем Вы в мир мой ворвались
При взглядах дар теряю речи
То правда и прошу не злись
Что жду я миг с тобою встречи.

Поверь царица ,то не блажь
Хоть я в годах, а ты в расцвете
Не отторгай час встречи наш
И я умчу тебя в карете.

Есть ли хоть шанс?, сними сомненья
Чувства как, лев смиренный в клетке
И если «ДА», то сердца пенье
Ты ощутишь, мы ведь не детки.


Рецензии