Гляжу я в твои, как осень глаза романс

Гляжу я в твои, как осень глаза,
Гляжу и от счастья млею,
Как звезды глазах, прекрасных глазах,
Тону от любви к тебе я.
И мне без тебя,  весна как зима.
И в знойное лето холод,
Ты счастье мое, судьба ты моя,
И мне так не кто, не дорог.

Люблю я тебя, как любят лишь раз,
Пусть годы уносит время,
Ты в сердце моем, на веке теперь,
 И я это знаю, верю.
И пусть безответна любовь, пусть моя,
Но я так безумно счастлив,
Что ты ангел мой, живешь на земле,
А большего мне не надо…

Каприза  судьба ,
Все сделала так, чтоб встретились слишком поздно ,
Ты только во сне, приходишь ко мне,
И  вместе лишь там с тобою.
Там вместе с тобой,  летим над землей,
Кружася в волшебном вальсе,
Там вместе с тобой, так счастливы мы,
О большем мечтать  не смею…

Пусть время летит, пусть мчаться года,
И дни пролетают птицей,
Нет сердцу милей, нет сердцу родней,
Чем ты мне мой ангел нежный.
Любить я тебя, буду всю свою жизнь,
Прости мне такую дерзость,
Любил и люблю, и так будет всегда
Иначе я не умею…

Я выдержу все, испытанья судьбой,
И боль,  и тоску, и муку,
И то что не будешь, моей не когда,
Не дашь мне не сердце, не руку,
И пусть будет так, не нужен покой,
Я буду безмерно счастлив,
Лишь тем ангел мой, что ты просто есть,
И большего мне не надо.


Рецензии