Если б я знал

Твоих звонков не слышно перелива
Верно ушла ты навсегда
Ушла спокойно, горделиво
Мне не забыть их никогда

Те редкие деньки свиданий
В лесу Измайловском ,зимой
И после них часы страданий
Хоть не иди потом домой

Но все ж спасибо за те дни
И  Богом данные мгновенье
Когда в квартире мы одни
То был ни сон, ни блажь и не виденье

Твой запах словно от Диора
И голос- переливов звук
То пенье птиц, не камерного хора
И прикасанье твоих нежных рук.

Когда в объятьях мы дрожали
Как два не опытных юнца
Но а когда тела прижали
То счастью не было конца.

В душе, верь что то клокотало
И я летал на небесах
И мне казалось того мало
Я утопал в твоих глазах.

Ну а в минуты расставанья
Твое такси я провожал
Надежда, грусть и упованье
Я как дурак за ним бежал.

Если б я знал, что то финал
Что ты умчалась безвозвратно
Я б то такси, поверь догнал
И повернул судьбу обратно.

Давно молчит мой телефон
Не уж то все!, за что мне это
Не нужен мне владыки трон
Ведь нет тебя, пропала где то.

Звонка не слышно перелива
Но буду ждать его всегда
Судьба ведь баба прозорлива
Но и стервозна иногда.


Рецензии