Ощущенье решенья

Печаль наступает, и мысли отходят
От сказочных замков невинных творцов.
Мы либо не знали, или не хотели,
Увидеть проблемы с обычных торцов.

Где дует отменный холодный рассвет.
В руке ты сжимаешь последний билет.
И жалко терять, и всё время вспять.
Ничего ни о чём невозможно понять.

Так что же - так жить? И ветер поднял
То, что ты так долго упорно терял.
И солнце ушло. Тебе всё равно -
Ногами ты чувствуешь твёрдое дно.

Не радость веселья, не пар облаков,
Лишь слабость решений и зыбкость песков.

Бездействие всегда только усугубляет.
Храните свой выбор
                те, кто выбирает.

-----------------------------------28.08.2011г


Рецензии