С будуна

Врятли ответишь по утру
Где ты шатался парении блудный
Мой разговор не по нутру
И скажешь мне «Пошел занудный»
Обнимешь голову больную
Свою не по годам дурную
Да и засунешь под подушку
Клеймя вчерашнюю подружку.

Уплыли деньги, не вернешь
И пуст дырявый твой карман
Потом ты паренек поймешь
Что ночью был сплошной обман

Горят и пышут внутри трубы
Во рту не запах ,а помойка
Как встанешь, так почисть хоть зубы
А за одно ступни промой ка.

Подремишь ты пару часов
Надо вставать, ведь не суббота
И не до птичьих  голосов
Ведь впереди мужик работа.

А там начальник бородатый
Хоть и суров, но справедлив
Если увидит, что поддатый
Стоишь с утра глаза залив

Он по головке не погладит
Не даст с утра на опохмелку
Ноги твои он так наладит
В лесу родной обгонишь белку.

Тебе парнишка, я гляжу
Все что шевелится соблазно
Так я тебя предупрежу
Что ВИЧ ,болезнь весьма опасна.

Мужик- возьми себя ты в руки
И постирай в субботу брюки.


Рецензии