Остывшими

Остывшими поцелуями, пустотой незначащих фраз,
Расходимся утром, до вечера, в плен города, которому не до нас.
Снами, не за руки, рядом, дыхание сбитое, по коже пальчиками
Рисуем полотна невидимо, воздухом, одинокие девочки с одинокими мальчиками.
Утро спрятало сны, а мы расходимся, по делам,
До вечера.
Губами без поцелуев, без нежности, и больше сказать мне
Нечего.


Рецензии
Красивое)

Игорь Лукашенок   25.04.2018 22:54     Заявить о нарушении