Жизнь одним днем

Ver 1
Снова поезд
Это значит пора
Уезжать из чужих
В чужие края
Я давно позабыл
Где находится дом.
Мне неважно вчера
Мне неважно потом

Chorus:
Я живу так давно - 
Сегодняшним днем.
Из поезда в поезд
Да с перона в вагон
Я оставил тебя
В далекой стране
Но однажды вернусь
Я, родная, к тебе

Ver 2:
Моя жизнь так давно
Как немое кино
В черно-белых цветах
За вагонным окном
Мокрый след на столе
Вновь оставит стакан
Эх подумать бы мне
Да в мыслях туман


Рецензии