Вспомни меня

Вспомни меня темной ночью в новом походе.
Вспомни и я встрепену свои пыльные перья.
Светят в ночи нам из неба сизые звезды.
Светят обоим, да только с разных сторон и в разное время.

Видишь: Бродит луна с колким ветром в подоле,
В платье из серебра, что хладно словно камень.
Свобода твоя все равно, что моя неволя .
Ведь мы с тобою в разных местах и сново скучаем.


Рецензии