Как хорошо. Экспромт

Ах, милый друг, как хорошо
вдвоем с тобой и с песней нежной,
у костерка сидеть, как прежде!
Чего же надобно еще!

Ах, милый друг, как хорошо
с тобою слушать листьев шорох
иль в шелковых тяжелых шторах
следить, как вечер к нам сошел.

Ах, милый друг, как хорошо,
когда  вот так ты близко, рядом,
меня одаришь добрым взглядом,
когда мой"день" к нам в дом пришел.

Ах, милый друг, как хорошо,
что нам годов считать не надо.
Я очень счастлива и рада,
что в мире ты меня нашел.


Рецензии
Славно... А я не знал про "день варенья". Поздравляю.
Радости и тепла.

Владимир Емельяненко   29.08.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.