День начался и всем привет

День начался и всем привет
Всегда я рад встречаться с Вами
Не стану я давать совет
Как стать всем людям Божествами

Сам по себе ведь каждый личность
Будь ты рыбак или эмир
Здесь не играет роль наличность
Коль щедр душою- ты кумир

Так же и день который прожит
Для всех людей не одинаков
Он для одних  хороший может
Им верен путь небесных знаков

Другой хулит его словами
Он встал видать не стой ноги
Ты день облагородь делами
И сам себе ты помоги

День нынешний обычно начат
Подъем, горшок и рукомойник
И если звезды не дурачат
Ты рвешься в «бой», ты ж не покойник

Но раз в году, то не секрет
Ты счастлив как ни кто с утра
И скажешь сам себе «Привет
Ты родился, гип, гип Ура»

Да я сегодня именинник,
Но хоть летят стрелой года
Которых миновал полтинник
Я бодр и весел как всегда.


Рецензии