Парень шёл...

Расцвела сирень весной,
И черёмуха - бела!
Парень шёл тропой лесной,
И по ней девчонка шла.

Повстречались, обнялись
Между разных деревень.
Вздохи, стоны их слились,
Целоваться им не лень!

Час прошёл, и стих азарт.
У тропы в траве - следы.
Шла девчонка на базар,
Парень шёл дарить труды.

Родилось зимой дитя.
Надо б замуж выходить.
Парню не было житья -
Братья целились убить.

Как ни брыкался, а в Загс
Затащили силачи!
Пригласил на свадьбу факс,-
Песни громкие в ночи!

Вот и песенки конец!
Не гуляйте, девы. в лес!
Там гуляет молодец,
В нём сидит весною бес!

Ижевск, 2011 год
Что приснилось, то и выдал!!


Рецензии