Размышления на тему Поехали

Змеей длиною в бесконечность
Лежала между сосен трасса
Не в лес заехал я ,а в вечность
Где снег в оврагах как терраса.

Десятки, сотни километров
Отчизны вижу я просторы
Заросли елей, сосен, кедров
Кустов плетущихся заборы.

Редки в дороге деревушки
Народ подался в города
Закрыли глазки у избушки
И не откроют ни когда.

След зверя в девственном лесу
Словно зовет и манит в сказку
Не описать эту красу
И не смешать чудес раскраску.

Людей в автобусе не много
Гитара в воздухе звучит
Соседка явно верит в Бога
Уткнувшись в библию бурчит.

Отведать курочку не против
Сосед что сел прямо напротив
Достал ее из рюкзака
Да и давай ломать бока.

Шеф не спешит давя на газ
На небо мы всегда успеем
А тут ведь график, не приказ
Мы жизнь как милую лелеем.

В таких лесах не стричь газоны
Шатрам персидским не бывать
Видны иной раз вышки зоны
Да лес ворующую знать.

Бежит по змейке наш автобус
Не видно из окна конца
Земля ведь точно- круглый глобус
А жизнь- загадка мудреца.


Рецензии