Мой чудный ангел

Мой чудный ангел, свет желанный
В дали сейчас твой милый лик
Скоро денечек долгожданный
И будет он для нас велик.

Увижу взгляд я твой в окошке
И не удержится слеза
Зажав от счастья тюль в ладошке
Не скроют радости глаза.

Когда коснусь я губ желанных
Горячих, сладких, долгожданных
Забудь ты о плохом на свете
Ведь жизнь прекрасна на планете.

Не прячь эмоции, не надо
Пусть они льются через край
Прижмись ко мне моя отрада
Себя ты полностью отдай.

Наступит солнышко мгновенье
Ты скажешь «ДА» чуть чуть дыша
То будет явь, а не виденье
Люблю тебя моя душа.


Рецензии