Дорожный мастер Чумаченко Вова

Дорожный мастер Чумаченко Вова
Судьбой заброшен в край суровый.
Болота,тундра,холод и мороз-
Он не боится тягот и угроз!
Работы тяжкой непочатый край,
Путейцев нет-хоть умирай!
Жизнь в тундре явно не подарок,
Ещё пурга зимой в приварок.
Экзотики хватает-комаров,мошки,
Подруга далеко,волнения с тоски.
Владимир по уши в работе,
В душе мечтает о субботе-
Когда помчится в Воркуту,
А там найдёт свою мечту.


Рецензии