Судьба

Не ясен цвет печальных глаз
Слеза блеснула на щеке
Хрипел в окне каком то джаз
От слез платок сырой в руке.

Судьба, судьба- как ты жестока
Не справедлива ты порой
У речки зла знать нет истока
Но гнев и ненависть ты скрой

Ты не держи в душе обиду
Сделай улыбку на лице
Не в духе ты, не делай виду.
Забудь скорее о лжеце.

Он не достоин твоих слез
Хватит печали и мокроты
Я говорю тебе в серьез
Закрой судьбы тоскливой ноты.

Ветер разгонит облака
Душу согреет луч небесный
Ты ведь оттаешь, а пока
Взгляни на мир, ведь он чудесный.

Смотри ребенок вдруг споткнулся
Ударив ножкой в большой мяч
Но не заныл, а улыбнулся
Встал, отряхнулся, ну лихач.

Ты улыбнешься этой сцене
Мил и прекрасен детский лик
Не вспомнив о былой измене
Вздохнешь ты счастьем в тот же миг.

И вот сидишь с любимым рядом
Свадебный стол вином накрыт
Обласкана ты снова взглядом
Былой кошмар на век забыт.


Рецензии