На Дикий Запад

В ответ на стихотворение
Наталии Пегас
"Поедем на Дикий Запад?"
http://www.stihi.ru/2011/08/27/6338

На Дикий Запад несется вскачь
Ковбой-красавец да и лихач
Из кольта метко стреляет он
Красоткой редко не увлечен.

Но прерий гуру седой мудрец
Сидел индеец и ел хлебец
Орлиным взором за всем следил
Ковбоя в поле не пропустил.

Вот его выход в тропу войны
С собою взял он три стрелы
И сразу все легли в тетиву
В ковбоя бил он  "на лету".

Стрелой в сигару - это раз
Второю шляпу с ковбоя снес
Последней выбил левый глаз
А ветер шляпу ковбоя унес.


Рецензии
Интересно и достойно оригинала, имеет право быть авторским стихом.
Браво!

Владимир Паринос   01.09.2011 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Шатилов Ярослав 2   01.09.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.