Химера согласия

Голова и сердце \G\
В согласии ? \GC\
Химера \G\
Скалит зубы \GC\
Что-то одно у власти \G\
И заговаривает путы \GC\

"Вирд" выпадает снова \D\
Значит глаза открыты \C\
Норны вплетают в судьбы \D\
Виденья, рождая игры \C\

" спи мой мальчик, засыпай" \Em C\
Баю, баю,баю,Бай!" \C D\

Пляски огня сжигают
Стоны дождя в экстазе
Разум и чувства взлетают
В конвульсиях тают руны.

Грея на алчности руки
Губы впиваются в губы
Сердце - заячьей лапкой вбивает
Дрожь взорвавшейся бури

" тииишшше,тишина наступает" \GC\
тииишшше,видения... тают, тают"

Химера
Скалит зубы

" тииишшше,тишина наступает"
в конвульсиях...  звуки умирают."

Разум и чувства взрывают

26,08,2011


Рецензии