Немного иронии

Ты свою синицу поймала,
Так чего ж ещё  тебе надо?
Будь добра, довольствуйся малым.
Ах, ты не об этом мечтала!

Журавля тебе хочется, как же.
Видишь ли, ей мало синицы.
Брось, и не мечтай даже
Встретить своего принца.

Ты забыла, ведь вакансии принцев,
В силу обстоятельств различных,
Отданы давно уж синицам,
Журавлям отведены роли нищих.


Рецензии