Бывает...

Бывает вино, что пьянит как Любовь.
Бывает Любовь, что пьянит как вино.
Но только пьянить должно что-то одно,
Тогда испытать это хочется вновь.

Бывает, от радости слёзы текут,
А горе улыбкой пытаются скрыть
Ты только не дай своим чувствам остыть,
И годы тогда твоё счастье соткут.

Бывает, удача тебя посетит,
А может она обойти стороной…
Ты только не прячься за чьей-то спиной,
И снова она в твою дверь постучит.


Рецензии