Забытая глушь

Там- простор, тишина,
Над рекою-Луна,
Серебром-гладь реки
И сверчков огоньки...

Мятный запах лугов,
Чаши сладких цветов,
Солнца шар золотой
Над небесной канвой...

Там-закатов костры,
Трав примятых ковры,
Там-покой для души,
В той,забытой, глуши...

29.08.2011

                               


Рецензии