Маленькие мамы

Маленькие мамы ,
вам едва шестнадцать
захотелось в детстве,
с куклой поиграться ,
вы развились рано,
груди как у тети,
жизнь вскружила пьяно
в море удовольствий..
мало стало времени
так к чему учиться
раз мужчинам нравлюсь
можно порезвиться
надоели предков
глупые советы
лучше ночь в подвале
водка и конфеты.
а однажды утром
что то затошнило
море ощущений
для тебя ожило
плакала в подушку
и других бранила
и своей подружке
горе объяснила..
стали вместе думать
кто отец ребенка
может милый Лешка
жаль, что он с Аленкой
а всплывет , что предкам
рассказать при встрече
скажем это Васька
пьян он был, так легче
так порой бывает ,
что они не знают..
от кого же дети
по земле гуляют
вы решили ляльку
на ноги поставить,
а мольбы родителей
им самим оставить..
Наступило лето
подрастает мальчик
а тебе одеть свой
хочется купальник
вечером в кофэшке
посидеть с друзьями
музыку послушать,
поболтать с парнями!
Родила ты сына
в жизни закружившись
рано стала взрослой
юности лишившись


Рецензии
Очень своевременное стихотворение! Об этом не принято говорить, на телевидении это как само собой разумеющееся! Спасибо, что подняли проблему, и написали образно,лирично и доступно! Спасибо! Галина

Галина Гейко   02.09.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, просто очень часто сталкиваюсь с этим,понимаю много негатива, но его не обоити(

Время Перемен   05.09.2011 10:58   Заявить о нарушении