Я хочу взорвать стихиру!!!

Я ХОЧУ ВЗОРВАТЬ «СТИХИРУ»,  И  ПОЭТОМ ЛУЧШИМ СТАТЬ…
НЕ С СУМОЙ БРОДИТЬ ПО МИРУ,  А КНИЖОНКИ ИЗДАВАТЬ…
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГОЛЫМ, БОСЫМ, ПО ДОРОГАМ ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ…
В ХОЛОБУДЕ СПАТЬ С БАРБОСОМ,  И О ДОЛЮШКЕ  ПИСАТЬ…

ДНЁМ И НОЧЬЮ НЕ ЧИТАЯ,  ДИФИРАМБЫ ВСЕМ КРОПЛЮ…
ПОТОМУ  ЧТО С КАЖДОЙ РЕЦКИ,  ПОЛУЧАЮ ПО РУБЛЮ…
МНЕ В ОТВЕТ КИДАЮТ  ТРЁШНИК,  ЧТО БЫ Я РАЗБОГАТЕЛ…
ПРИКУПИЛ ТРУСЫ В ГОРОШЕК,  И ДОСТУПНОСТЬ ЖЕНСКИХ ТЕЛ…

КАК В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ, СЛЕГКА ПЬЯНЫЙ И ЧУМНОЙ…
Я ПРИ ВСЁМ ЧАСТНОМ НАРОДЕ,  ПРИТВОРЯЮСЬ,ЧТО БОЛЬНОЙ…
НА ВИДУ  У ВСЕХ СТРАДАЮ,  ЖИЗНЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ…
ЕСЛИ КРИК ДУШИ НЕ ЯСЕН, ПРИХОДИ, ПРИСЯДЬ СО МНОЙ…


Рецензии
Ну, думаю, ещё один трёшник тебе пригодится!..... Да и двушку могу вернуть... у мя правда щас на счету нуль, но после полуночи чот появится!)))))))))))))))))
ВЗРЫВАЙ!)))))))))))))))))))

Саша Вербный   03.10.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.