зачем?

зачем ты все это сказала?
зачем эти ненужные слова?
мне не нужны дары от неба,
лишь бы ты со мной была.
зачем ты все это сказала?
зацепить хотела? не угадала.
возможно ли, чтобы судьба солгала...
просто так нельзя, но ты сказала.


Рецензии