Ко Дню Рождения Натальи Костецкой

Поздравляю с Днем Рожденья!
Желаю МОРЕ наслаждений.
РЕКОЙ здоровья и удачи,
РОДНИЧОК любви в придачу.
Пусть не иссякнет никогда
Друзей надежных ВОДОПАД.
ДОЖДЕМ монетки пусть в карман,
Образуя ОКЕАН.


Рецензии