Маски

ЦВЕТЕТ ВСЕ ТО, ЧТО НЕ ДОЛЖНО
БЛАЖИТ ВСЕ ТО, ЧЕМУ Б МОЛЧАТЬ
ТЕЧЕТ ВСЕ, КАК ЗАВЕДЕНО
И ЛЮБО ТО, ЧТО НЕ ОБЪЯТЬ

СТУЧАТ ПО ПОЛУ КОСТЫЛИ
ТРЕВОЖИТ ШУМ, НО БОЛЬШЕ ОН
РЕБЕНОК ПЛАЧУЩИЙ В ПЫЛИ
И СЕРОСТЬ МАСОК ИЗ ОКОН

РУКА ВЕРНУЛАСЬ С ЛЕДЕНЦОМ
ИЗ ПОТАЙНЫХ ГЛУБИН КАРМАНА
И КТО-ТО С ЛАСКОВЫМ ЛИЦОМ
ЗА ВИХРЫ ТРЕПЛЕТ МАЛЬЧУГАНА

В ИСТОЧЕННЫХ ПЕСКАХ ВРЕМЕН
НИЧУТЬ НЕ ЗНАЧИМ ЭТОТ СЛУЧАЙ
ИСЧЕЗЛИ МАСКИ ИЗ ОКОН
ОСЕЛА ПЫЛЬ, ИМ СТАЛО СКУЧНО..


Рецензии