Псом беспородным

ПСОМ БЕСПОРОДНЫМ ЛАСКАЕТСЯ
УТРЕННИЙ ДВОР
НОВЫМИ БУКВАМИ
РАДУЕТ
СТАРЫЙ ЗАБОР
РАННИЙ ПРОХОЖИЙ
РАССТРЕЛЯН В УПОР
ПЕРВЫМ ЛУЧОМ
С ПЕРЕБИТЫМ ПЛЕЧОМ
ОН ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ПУТЬ
ТАК ЖЕ ЧИСТ ЕГО ВЗОР


Рецензии