Ищет сон моих очей

Ищет сон моих очей
золотою дымкой.
Браво! - в нём
Святой елей
каплет в сердцевинку!

Пусть хоть так течёт душа
к солнечному дому:
он из льна и камыша,
листьев и соломы!

Коль блуждает чудо-ток
по таким дорогам -
Вывод, резюме, итог:
светлый шаг пред Богом!

...У Последнего - вчера
были б Именины,
если б в День тот у «пера»
появилось "имя"!..


Рецензии