Я купил себе дом

Я купил себе дом, за кольцом, в Долгопрудном.
Переехал с тобой, в этот собственный дом.
Убежал, наконец, из Москвы многолюдной.
Тишина и покой, за открытым окном.

Идёт по парку цепь прудов,
Ты краше многих городов.
И я доволен каждым днём,
Что в этом городе живём.

А столица шумит, звуки катятся гулко.
Не смолкает она, до глубокой ночи.
Тишина умерла, и в глухом переулке,
Мотоцикл, под окном, диким зверем рычит.

      припев

Выхожу на балкон, соловей где-то рядом,
Для любимой подруги, ликуя поёт.
Он доволен, как я, нашим городом-садом,
И росу по утру с наслаждением пьёт.

            припев

Город, ласковый мой, полюбил тебя сразу.
Ты уже знаменит, и такой молодой!
Воспеваю тебя, так приятен ты глазу.
Белый лебедь, плывущий над синей водой.

          припев


Рецензии