Вера Хлебникова

Ее картины так прекрасны
Так много красок в них чудесных,
Играющих в картинах,
Как лепесток на небе,
Порхающей ее душой,
Мечтающий о жизни -
Тонкой и красивой
И воплощая эту
Скромную мечту в картинах!   


Рецензии