dead sea

Думаешь кому то нужна
Моя нежность
Побитой собаки?
Я думаю нет.
 
Душа ждала
Томилась надеждой
Но сердце не камень
Оно ведь живое
И не уснет
Душе больно
А он говорил
Пройдет
 
И кстати
Море,
Когда умирало,
Передавало тебе привет.


Рецензии