Анна Ахматова

Сердечко ее страдает,
И слезы уж льют по рукам,
И желанья жить в ее сознание,
Блеснет и померкнет на миг,
И спасет она сына,
Но мужа она не вернет,
Но будет надеяться,
Что он ее слышит!


Рецензии