Ты уходишь?..

Ты уходишь?Ради бога,
Милая моя...
У тебя своя дорога,
У меня-своя.   

Ни о чём не сожалея,
СчАстливо живи,
Только помни,что роднее
Нет моей любви.   

Если станет одиноко,
Слёзок не тая,
Вспомни,что твоя дорога
И была моя


Рецензии