Такое чувство тонкое..

Белая стена-
Семь минут четвертого
Сказали мы с тобойй сполна,
Но тишина не гордая...
Такое чувство тонкое-
Нежнее паутиночки...
Подкралось нежно-облачно
Расстаяло, как льдиночка.
И между нами лишь она
Она ярчее солнышка,
Нежнее бела перышка,
теплее, чем огни...


Рецензии