Здравствуй...

- Здравствуй, а помнишь?.. прости. я опять невпопад.
Мы же не виделись... Как ты? Я тоже в порядке.
Все как вчера. Это словно полжизни назад -
Двое детей, так давно заигравшихся в прятки...

Здравствуй. А знаешь, мне страшно и холодно спать.
Он приобнимет, а лед изнутри пробирает.
Знаешь, как страшно мне было одной умирать!
Знаешь, как больно открытый огонь согревает!

Сердце сжимается. Кажется, скоро зима.
Помнишь, как мы танцевали на краешке крыши?
Милый, ответь мне, а кто из нас выжил тогда?..
- Тихо. Не плачь. Я уверен. что кто-нибудь выжил...


Рецензии
здорово совсем.

Юлия Сергеева Сью   23.10.2011 00:32     Заявить о нарушении