Да я мастер

Да я мастер флиртовать,
Ас я в этом деле!
Пара слов, затем в кровать,
В новой вновь постели!

Да не стоит унывать,
Вдруг «сорвётся рыбка»,
Ну, не хочет раз давать,
Это ведь не пытка!

Без подарка пусть идёт!
Да куда подальше,
Принципы свои блюдёт,
И мечтает чаще!

Может принц её найдёт,
Сидя у экрана,
И её звезда взойдёт,
Поздно или рано!

Да я мастер флиртовать!
-Ты моя принцесса!!!
Буду дальше кайфовать!
От этого процесса!


Рецензии
Спасибо Зен!!! Умеешь ты заряжать позитивом... весёлый стихо...
кроме широкой улыбки, ни каких отрицательных эмоций не вызывает...

Нат-Али   29.08.2011 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Нат-Али! Больше позитива!!!

Аз Эммануэль   29.08.2011 12:50   Заявить о нарушении