Телепередаче Домино и Михаилу Боярскому

Фото взято в открытом доступе из Интернета

Эпиграмма

Порой, он может быть гусаром
И мушкетером может быть.
А то, от скуки, может тоже
По телевиденью «козла забить».

г. Смоленск
9.07.1997 г.


Рецензии