Когда -нибудь настанут времена

Когда-нибудь настанут времена -
Ты чашу жизни выпьешь, всю до дна.
Отсюда унесут тебя туда
Без музыки,в торжественной одежде.
Оттуда не вернёшься никогда,
А всё вокруг останется, как прежде:
Дождь чаши жизни будет наполнять,
Земная сохранится благодать -

Весеннее цветение садов,
Полеты птиц и песни соловьёв,
Вечернее сиянье фонарей,
Свидания влюбленных под луною,
Широкие просторы Жигулей,
Восходы и закаты над рекою,
Приволжские крутые берега,
Березняки,дубравы и луга.

Тебе взглянуть хотя б одним глазком
На то, что будет на Земле потом.
Пускай твои труды не пропадут.
Живи, мечтай и радуйся, в надежде,
Что миллионы лет ещё пройдут,
А всё вокруг, останется, как прежде -
Дождь чаши жизни будет наполнять,
Земная сохранится благодать!


Рецензии
Хотелось бы посмотреть какая жизнь потом будет.:)))
Хороший стих у Вас,Юрий. С уважением.

Лариса Никитенкова   02.12.2013 10:37     Заявить о нарушении
Лариса! Будет всё хорошо! Спасибо!

Юрий Самаринский   10.12.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.