Женатые мужчины

Женатые мужчины твердят со всех сторон,
Что петь они могли бы со мною в унисон.
Мол сердце их трепещет в предчувствии маня,
Но эта перспектива, увы не для меня.

             припев

Послушайте мужчина, идите ка домой,
И дома укрепляйте союз с своей женой.
Ей мило говорите красивые слова,
Что б кругом закружилась у супруги голова.


                2

Ах, как тут не сердиться, мужчин как не ругать,
Ну как с таким мериться и каждый раз прощать.
Все как обычно - Здравствуйте, простите как вас звать?
И мне понятно хочется так "ласково" сказать.

                3

Ну да, порой жалею, но выбор не велик,
Хоть сердце разрывает озябший души крик.
Не стоит соблазняться, их речи - ерунда,
Женатым повторяю я, как всегда, слова.


Рецензии