рецепт шашлыка

               

Чтобы шашлычка поесть всласть на вечеринке.
Надо килограмм пять, шесть,молодой свининки,
На кусочки по рубать. Грамм по сорок, сорок пять.
И сложить все это, в большое блюдо где-то.
Кольцами нарезать лук, шашлыкам он лучший друг.
Лука, тот-кто знает, много не бывает.
После этого лучок, добавляем в шашлычок.
Ну, а дальше минут пять, энергично будем мять.
Будем каждый мять кусок, чтобы мясо дало сок.
Есть целая наука,как квасить мясо с луком.
Тщательно помнем, потрем и лимончиком польем.
Положим для отдушки листочков пять лаврушки.
Надо будет не забыть все по вкусу посолить.
И от души, от сердца в шашлык добавить перца.
Блюдо крышкой накрываем, в холодильник убираем.
Сутки ждем, сидим, мечтаем слюни втихаря глотаем.
А за сутки мы опять будем тратить минут пять.
Надо мясо нам достать и еще разок помять.
Силы надо не жалеть, чтоб смогло оно дозреть.
И опять на холод блюдо.Будет не шашлык, а чудо!


Рецензии
Рецепт переписала, готовлю шашлык! Заходите ко мне на драники!

Светлая Волна   06.05.2013 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.