Мы оставляем следы

Мы оставляем следы в чужих жизнях
Теряясь в себе,оставаясь лишь мыслях
А был ли ты вовсе или просто приснился?
Один раз ушёл и опять возвратился

Мы оставляем следы на разбитых ладонях
Теряем любовь в боях и погонях
Ну зачем же скажи,ты мне так полюбился
Неосторожна была и нож в сердце вонзился


Рецензии