Театр

Лишь в театре так бывает.
Здесь вдруг сказка оживает.
Надо только крикнуть раз, два, три.
Буратино и Мальвина.
Не в кино, не на картине
А с тобою рядышком, смотри.

Нет не фильм, не мультик, тоже.
На театр, не похожи.
Здесь герои  все, как ты, точь в точь.
Всё на сцене дивно, чудно.
И когда героям трудно.
Ты всегда здесь сможешь им помочь.

Бармалею свистнуть в ухо.
И совет дать Вини-Пуху.
Подсказать, где спрятались враги.
Лишь в театре сможешь только.
Ты за хвост подергать волка.
И разрушить чары злой Яги.
               
Здесь вокруг бушуют чувства.
Здесь и радостно и грустно.
Можно громко хлопать, можно петь.
Так  садись же, с нами  рядом.
Здесь тебе всегда все рады.
Будем вместе сказку мы смотреть.



 


Рецензии
Очень милый стих=)

Элиссон Гросс   03.05.2013 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.