Твой путь Богородица

Преблагая Ты Матерь земли моей,
Пресвятая Царица небес,
Рождеством Своим радость принесшая,
Нам открывшая, к Богу, завес.

По внушению Духа Всесущего,
Ты в Святая – Святых введена.
Благовещенье свыше принявшая,
Ты родила Иисуса Христа.

Исстрадалась Ты вместе с Спасителем,
Когда Крест Свой Христос наш понес,
Но обретшая Радость Великую,
В Воскресенье молилась до слез.

Вознесенье Христа лицезревшая,
Воспринявшая Дух от Отца,
Ты успенье Свое заслужившая,
На земле, крест несла до конца.

О Ты Матушка наша, Заступница,
Нас от бед и от зол всех спаси.
В этой жизни, а также и в будущей –
Не оставь нас, всегда помоги.


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. С теплом Души.

Людмила Кабанова   29.08.2011 00:04     Заявить о нарушении