ветеранам театра Юность посвящается

вот и опять,мы друзья собрались
многих теперь среди нас не хватает
да,разбросала нас по свету жизнь
но всё равно наша дружба не тает

не опускайте же занавес вниз
мы свои роли еще доиграем
запах кулис,запах кулис
снова на сцену нас привлекает

годы летят,молодые приходят
реже и реже на сцену идем
но,все равно,нас дорога приводит
снова в театр,как в родительский дом

не опускайте же занавес вниз
пусть наши роли другие играют
криками бис,криками бис
снова на сцену нас вызывают

много еще совершить в жизни нужно
так наливайте бокалы на всех
нет ни чего,в мире лучше чем дружба
а за неё нам и выпить не грех

не опускайте же занавес вниз
будут прекрасные в жизни моменты
наших актеров и наших актрис
будут встречать еще АПЛОДИСМЕНТЫ


Рецензии