Глаза, как зеркало души

Глаза, как зеркало души!
А могут ли они сфальшивить?
В них видно всё, по ним читаю
обрывки фраз твоей любви.

Смотри, и может разгадаю
Всё то, о чем не говоришь.
О чём ты думаешь, мечтаешь?
Хочу сама, молчи-молчи!

Я задаю вопрос глазами
И слова даже не роняя,
уже ответ в твоих читаю-
Таких бездонных и родных.

Глаза в глаза-
Правдивей быть не может,
Твои в мои- какое дежавю.
В твоих я прочитала
Три заветных слова,
Мои ответили: "И Я ЛЮБЛЮ!"


Рецензии