Длинные гудки

Моя девочка, я знаю как ты
Соскучилась по его крепким и теплым
Объятиям. Плотным кольцом собирая твои мечты,
Охраняя их бережно, словно бы это стекла.

А потом разбивая о твердый, холодный пол;
Моя девочка, это пустяк, он
Не знает, как ты каждый раз накрываешь на стол
Собирая себя по частям, когда кто-то приходит в дом.

Ты запасаешь улыбки и носовые платки,
Смотришь на фарфоровые лица, будто бы живые.
И кто-то опять не ответит тебе на звонки
Набираемые из летаргии...


Рецензии