***

Все ярче, приближается тепло,

Чуть слышно кто-то

Бросает желтый лист в мое окно,

А дождь по нотам

Поет, стучит, все манит за собой,

И нет  покоя.

Кому весна, кому июльский зной,

А нам с тобою

По  нраву больше лето в сентябре,

Его так  ждали.

Проснуться рано утром  на заре,

И прочь печали.

А лето бабье – золотом  волос

Прельщает взгляды.

И не найти ответа на вопрос,

Мы просто рады,

Сентябрьским  теплым ветром в облака

Тоску уносит,

Мила, красноречива и легка,

Прекрасна осень.


Рецензии