Наверное

Наверное, время остановилось.
Летевшие звёзды в полёте застыли.
Разлука с тобой мне сегодня приснилась.
Приснилось, что мы с тобой всё позабыли.

Наверное, просто устала от боли,
От вечной борьбы за любовь без остатка.
Я к небу опять поднимаю ладони.
И жду объяснения этой загадке.

Наверное, мы с тобой встретились рано.
А может быть, время еще не настало
Забыть обо всём. И, омыв свои раны,
Брести одиноко по жизни, устало.

Давай остановим паденье безмерное,
И, пальцы ломая, от боли заплачем.
Ведь ты меня любишь. Я знаю. Наверное...
Я жить не смогу, если будет иначе.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.