Дожди

Неделю льют ненужные дожди
И солнца свет они нещадно закрывают.
На стене проклятые часы
День ото дня минуты всё считают.
А с лужами осколки фонарей
По-детски так и весело играют.
На небе звёзды для кого-то средь ночей
До земли в мгновение сгорают.


Рецензии